Buchweizen Extra 900g
Der Buchweizen wird in der Produktion mit Dampf behandelt, gereinigt und fehlerhafte Körner werden Aussortiert. Er hat einen hohen Gehalt an Aminosäuren, Eiweiß, Eisen, Calcium, Phosphor, Jod, Folsäure, Kupfer, Magnesium, Vitamine.
Die beliebteste Verwendung ist die Zubereitung einer Buchweizengrütze, die sehr schmackhaft, leicht bekömmlich und gesund ist. Zubereitung: Buchweizen und Wasser im Verhältnis 1:3 in einem Topf bei starker Hitze aufkochen lassen. Dann bei niedriger Hitze zugedeckt Quellen lassen, bis das Wasser aufgebraucht ist. Deckel sollte während des Quellens nicht geöffnet werden, damit der Dampf und die Wärme nicht entweichen.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Zutaten: Buchweizen.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Buchweizen 800g
Limonade Tarchun aus Georgien 0.5L
Buchweizen geröstet 800g
Frittierte Brotsticks mit Kalbsgrill-Geschmack 65g
Pelmeni nach kaukasischer Art Rindfleisch 1kg
Shungite natürlicher Wasserfilter-Aktivator 150 g
Teigtaschen mit Schweine- und Rindfleisch Sibirskie 1kg
Appelez notre magasin