Kondensmilch mit Zucker 397g
Kondensmilch oder evaporierte Kondensmilch, auch Dosenmilch oder Büchsenmilch genannt, wird aus Milch durch Reduktion des Wassergehaltes hergestellt.
Sie wurde ab der Mitte des 19. Jahrhunderts als Konserve hergestellt und vertrieben, da frische Milch nur kurze Zeit gelagert werden konnte.
Das ursprüngliche Herstellungsverfahren beinhaltete die Zuführung von bis zu 45 % Zucker nach dem eigentlichen Kondensierungsvorgang, wodurch die sehr dickflüssige gezuckerte Kondensmilch entstand.
Später gelang die industrielle Herstellung ungezuckerter, ebenfalls haltbarer Kondensmilch, die bis heute vor allem als Zugabe in Filterkaffee genutzt wird.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Sonnenblumenkerne Babkiny schwarz 500g
Störkaviar OSIETRA 100g
Teigtaschen Wareniki mit Kartoffelfüllung 500gr
Marshmallow glasiert auf Keksen mit Marmelade...
Kondensmilch karamellisiert 8% 397g
Senf nach russischer Art 180g
Lecho 450g
Appelez notre magasin